.::BRC::.
Selamat datang di Website BRC (Binter Rider Club)

Anda Belum terdaftar!!!

Ingin membaca Artikel2 lebih banyak lagi..? Bergabunglah dan menjadi Members Di Website kami.

Pergunakan ID dan Avatar Anda yg Sopan untuk berkomunitas di Website ini!

Prosedur pendaftaran :
* Masukan data diri sesuai yang diminta saat Regitrasi.
* Ketika mendaftar sebagai anggota baru harap dicatat bahwa Anda harus menggunakan alamat e-mail yang valid atau aktif.
* Kami akan mengirim email Verifikasi ke e-mail Anda sebagai jembatan untuk validasi atau pengaktian account.
* Malakukan aktivasi account Anda dari link yg telah dikirim ke alamat e-mail Anda.
* Login di Forum dengan menggunakan Nick ID dan Password yang Anda buat dan telah terkirim ke alamat e-mail Anda.

Silahkan daftar dengan meng-klik tombol "Pendaftaran" (Registration)

Apabila Anda sudah pernah terdaftar silahkan Anda klik Tombol "Login"

Bagi Anda yang sudah hadir sebagai tamu, kami crew BRC mengucapkan terima kasih yang sebesar2nya, karena sudah menyempatkan waktu untuk hadir di Website kami.

Jika anda tidak ingin register dan bergabung bersama para member lainnya. Tolong tinggalkan sedikit kata kenangan kepada kami berupa komentar, keritik atau saran dengan topik baru pada kategori "SARAN & KRITIK".

Sekali lagi Salam Hangat selalu dari kami selaku Crew BRC !!!

.::BRC::.

Binter Rider Club - Bandung
 
PortalIndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Motto : "KITA BESAR MANAKALA KITA BERSATU"
BRC MENU




 



Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 12 pada Tue Jul 26, 2011 7:34 pm
Statistics
Total 271 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah hery

Total 238 kiriman artikel dari user in 209 subjects
Top posters
BRC-Administrator (217)
 
anack_gorontalo (7)
 
Rony S (2)
 
rifai1222 (2)
 
Mahmud (1)
 
arisbooter (1)
 
tukangsapu (1)
 
engcellpulsa (1)
 
harto (1)
 
ganten180 (1)
 
Latest topics
» test yacgh
Fri Nov 29, 2013 7:43 pm by rifai1222

» salam kenal
Fri Nov 29, 2013 7:38 pm by rifai1222

» salam kenal dari anak sulawesi
Sat Sep 10, 2011 10:39 am by djadjang nurjaman

» Umax Astra 4100 USB Scanner (Driver)
Sat Jul 09, 2011 1:51 pm by mistersibuk

» MS Visual Foxpro 9.0
Wed May 25, 2011 7:32 pm by hikaru11

» salam kenal semua nya
Mon Apr 04, 2011 11:17 am by arisbooter

» Assalamualaikum
Thu Mar 10, 2011 8:03 am by tukangsapu

» master dealer pulsa
Sun Dec 05, 2010 9:36 pm by engcellpulsa

» 43 Daftar free web hosting ( hosting gratis ) sekaligus Ulasan fiturnya
Tue Aug 24, 2010 1:21 am by anack_gorontalo

» WEB Hosting Gratis
Tue Aug 24, 2010 1:16 am by anack_gorontalo

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BRC on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of .::BRC::. on your social bookmarking website
Keywords

Share | 
 

 43 Daftar free web hosting ( hosting gratis ) sekaligus Ulasan fiturnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anack_gorontalo

avatar

Jumlah posting : 7
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 24.08.10
Lokasi : gorontalo
Job/hobbies : PT. FIF GORONTALO

240810
Post43 Daftar free web hosting ( hosting gratis ) sekaligus Ulasan fiturnya




1. 000webhost.com

hosting gratis 00webhost
Bagi teman teman yang sedang berkelana mencari hosting – hosting gratis yang support PHP & MySql, baik yang akan digunakan untuk membantu meringankan bandwidth utama website anda seperti yang dilakukan ilmuwebsite atau sekedar ingin mencoba menjalankan script php, atau bisa juga sedang belajar mencoba membuat website berbasis PHP, silahkan coba hosting yang satu ini:

http://www.000webhost.com

Registernya ke sini: http://www.000webhost.com/order.php

Mereka 100% menawarkan hosting gratis, dan powerfull, saya sangat menyaran kan menggunakan hosting gratis ini

spesifikasinya seperti ini:

250 MB Disk Space, 100 GB Data Transfer
PHP with MySQL Database Support

Ada fantasticonya juga (wordpress,joomla,drupal,phpbb,smf,dll), jadi kita ga perlu upload lagi dan susah – susah setting databasenya, tinggal pakai

yang hebatnya lagi ada email accountnya, top banget !!


Ok, sekarang waktunya Test and Review by ilmuwebsite.com, hasilnya:
Space : Ya… benar pada cPanelnya di kasih 250mb
Bandwidth : Janjinya 100Gb, tapi di cPanelnya bandwidth nya tidak tertulis…
Kecepatan server (Speed Test) : Bagus… Cepat di crawl oleh googlebot (test kami), tapi ada beberapa orang yang menyatakan Server Uptimenya 77%, tapi kami belum merasakan hal itu.
cPanel : Bagus cPanel nya versi terbaru 13 (x3), versi ini menurut kami loading nya berat, lebih baik yang versi lama yaitu versi 10 (x)
FTP : Bagus… FTP nya Ok, sudah kami coba dengan smartftp dan tidak ada masalah..
Support DNS & Subdomain : Ya… mereka memberikan pilihan penggunaan domain anda sendiri dengan arahan Name Server, contoh domain: unair.info (contoh arahan DNS domain ke 000webhost.com), atau anda juga dapat memilih menggunakan subdomain mereka namasitus.890m.com atau namasitus.site88.net, contoh: http://networkandgame.890m.com
Name Server : dns1.000webhost.com
: dns2.000webhost.com
Affiliate : SCAM – Mereka tidak akan pernah membayar anda

Total Score
untuk versi hosting gratis PHP SQL : 90
Request Test and Review silahkan kirim email ke: webmaster[at]ilmuwebsite[dot]com

Feature yang di janjikan oleh pihak 000webhost adalah:

Support:

* PHP mail() function and Sendmail
* Curl, GD2 library, ImageMagick, Zend
* fopen() and PHP sockets
* safe_mode is OFF, file uploads ON
* Zend Optimizer support, Ioncube loader.. and much more features are enabled

PHP mail() function and Sendmail: ini berarti anda bisa menggunakan fungsi PHP Send Mail

2. My-php.net

hosting gratis php net

http://my-php.net/

untuk daftarnya ke sini
http://my-php.net/signup.php

spesifikasi gratis yang tersedia di situsnya

# 300 MB fast web space *free*
# 100 GB monthly bandwidth *free*
# MySQL database *free*
# PHP scripting support *free*
# FTP account *free*
# Fantastico? type installer *free*
# No file size limitations *free*
# Instant activation *free*

daftarnya ga sulit, tidak ada banner iklannya

3. Awardspace.com

hosting gratis awardspace

Detil information:

- Nama
Awardspace

- Address
http://www.awardspace.com
http://www.awardspace.com/signup.html <<– untuk daftar/ Register

- Spesifikasi Free Packet
200MB Disk Space
5GB Monthly Traffic
2 Domains Hosting
5 Subdomains
Free DNS Server
PHP, Perl/CGI-BIN
1 MySQL Database
FTP/FrontPage Access
5 POP3/IMAP E-mails
Instant Account Setup
Web-based File Manager

Easy-to-use Control Panel
Reliable RAID Backups
GRID Hosting Platform
Super Fast Servers
Reliable Data Center
99.8% Uptime Guarantee
24×7 Network Monitoring
Forum Support
NO BANNER ADS
Fully Upgradeable

*Setelah Penulis Melakukan Test:

Kelebihan:
- PHP dan MySql
- Tidak ada iklan dan banner

Kekurangan:
- Server ada di Amerika –>> berat kalau di akses dari indonesia
- karena free, client nya banyak sekali
- Tidak bisa di akses dari telkomnet instant, tapi kalau speedy bisa

Kesimpulan, boleh dicoba untuk belajar membuat website yang berbasis PHP MySql
tapi pertimbangkan karena free jadi client nya banyak sekali

4.badwaresite.www


Saya mau tunjukkan server PHP gratis yang bagus, cocok untuk kamu yang baru coba-coba
membuat website

Caranya :
- Daftar/ register di: http://ripway.com/signup.asp
- Login
- Upload file-file websitemu

Untuk paket freenya ripway menyediakan:
- 30 Mb Space
- PHP 4.x
- FTP

Kekurangan-nya:
- Tidak ada MySql

Aksesnya lumayan cepat untuk kelas free server PHP yang letaknya di amerika baik juga FTP-nya
Servernya di Amerika

PHP safe_mode = on

Sehingga sulit di hack
Kok tahu kalo gak bisa di hack?

Ya karena aku udah pernah coba serang pakai remote shell dan
hasilnya gagal, heuhueh :p~

Selamat Mencoba

Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori hosting service

5. AnakDugem

Fitur: 300mb Storage Space, 5GB Transfer per month, 5 MySQL databases, 20 subdomain, 20 parked domains, 20 add-on domains, 1 FTP Account, CPanel, Fantastico

Daftar: http://suggestionsite.com/ipanel/order/

6. Servermerdeka

Fitur: 20MB space, domain / subdomain, cpanel, fantastico, webmail / pop3, biaya setup Rp 20.000,-

Daftar: http://servermerdeka.com/core/hosting.daftar.php

7. orgfree

Fitur: Unmetered traffic, 200 MB Webspace, PHP 4.4.2 with GD2 library and Zend Optimizer, MySQL 4.0.26 support, Php mail() enabled, SSI Support (Server Side Includes – .shtml), Free Subdomain – yourchoice.orgfree.com, phpMyAdmin, FTP, Advanced Control Panel

Daftar: http://orgfree.com/

8. Agigforfree

Fitur: 1GB of Storage, 10GB of Transfer, cPanel v10, Fantastico, unlimited MySQL

Daftar: http://www.agigforfree.com/

9. 500freehosting

Fitur: 500MB space, 50GB bandwidth, host 10 domain / 100 subdomain, FTP, Cpanel, CGI, PHP, 5 MySQL database, phpMyAdmin, Perl, Fantastico

Daftar: http://www.500hosting.com/signup.htm

10. Community.web.id

Fitur: 100MB space, 1GB bandwidth, host 10 domain, Cpanel, Fantastico, 10 MySQL database, PHP

Daftar: http://www.community.web.id/billing

11. phpnet.us

Fitur: 300MB space, 80GB bandwidth, Control panel, MySQL, PHP, FTP, free sub domain (you.phpnet.us)

Daftar: http://phpnet.us/signup.php

12. www.byethost.com
Hampir sama seperti di atas. Support PHP-MySQL, ada domain manager, tanpa banner dan pop-up, bisa bikin beberapa subdomain. Keunggulan: ada menu autoinstall untuk wordpress dan beberapa engine lain. Jadi tidak perlu menggunakan FTP ataupun File Manager untuk upload software wordpressnya.

13. www.ifastnet.com
Hampir sama dengan byethost.com, ada menu autoinstall.

14. Google Pages (http://pages.google.com)
Tentu harus punya account google/gmail dulu. Tidak support PHP/MySQL, hanya bisa buat bikin web statis aja. Saya biasa pakai ini untuk upload/menyimpan file2 saja, karena fasilitas penyimpanan filenya lumayan praktis hanya dengan sekali klik (di bagian sebelah kanan setelah login). Kapasitas penyimpanannya: 100MB.

15.KWIKPHP.com

lumayan bagus, support PHP yang jelas…. trus BRAVEHOSTdotcom, kalo yg ini agak-agak kurang dech kayaknya….. cuman HTML doank, trus ada bannernya

16. http://www.110mb.com

Itu hostingan juga gratis koq, klo nggak salah ngasih 2 GB.

17. www.50webs.com

unlimited bandwidth n subdomain

sumber :

http://pernakpernikblog.blogspot.com/2007/04/web-hosting-gratis.html

18. http://www.bravenet.com/

http://www.bravenet.com/hosting/signup.php?serv_name=web_hosting

# 1.5GB Bandwidth
# 50MB Disk Space
# Easy Website Builders
# Ad-supported
# 1.5GB Bandwidth
# 50MB Disk Space
# Easy Website Builders
# Ad-supported

19. Pandela.com
- Fitur : Free Disk Space 150MB, Bandwidth 4,000MB, 1 Domain, 5 Subdomains, 5 Mail Accounts, 5 FTP Accounts, 1 MySQL Database, 3MB MySQL Quota.

20. NoFeeHost.com
- Fitur : Scripting: ASP, Free Web Space: 100 MB, Forced Ads: TextLink, Your Ads: Allowed, Upload: FTP, Browser.

21. Vlexo.com
- Fitur : Free Web Space 200 MB – 1G. Scripting support : CGI, PHP, FrontPage Extensions, Perl, Python, Ruby. Your Ads Allowed. Forced Ads Banner. Upload via FTP, Browser.

22. fh4m.com
- Fitur : Free Web Space: 50MB – 100MB, Scripting : CGI, PHP, Perl. Forced Ads: Banner-Top, Your Ads : Allowed, Upload: FTP, Browser.

23. Fateback.com
- Fitur : 60 MB Free Hosting, Free Domain Name Hosting, Free Sub-Domain Hosting, Free FTP Hosting/Account, Free Unlimited Bandwidth, Free POP3 Email Account, Free Account Set up, Free Domain Name Server, Web Based File Manager, Advanced Control Panel, 24/7 Network Monitoring, Reliable Data Center, Small Banners – 20 Pixels, 99.5% Uptime Guarantee.

24. 1gig.biz
- Fitur : 100MB-2GB space storage, Scripting support : PHP, cpanel, fantastico, MySQL Databases.

25. 100WebSpace.com
- Fitur : Free Web Space 100MB, Subdomain, Forced Ads : Banner-Top + TextLinks, Upload : Browser, FTP, Scripting : CGI, PHP, SSI, FrontPage Extensions, Perl.

26. MyPlaceHost.net
- Fitur : Free Web Space 350MB, Forced Ads: Banner, Your Ads : Allowed, Upload: FTP, Browser, Scripting : PHP, URL: Top level domain name or Subdomain.

27. 1111mb.com
- Fitur : Disk Space : 5,000MB. Forced Ads : No ads. Your Ads : Allowed. Upload : FTP, Browser. Editor : Advanced, Basic, WYSIWYG. Scripting : PHP.

28. FreeFastServer.com
- Fitur : Scripting : CGI, PHP, SSI, FrontPage Extensions, Perl. Free Web Space : 1,000MB. Forced Ads: No ads. Your Ads : Allowed. Upload: FTP, Browser. Editor: Basic.

29. AwesomeWebspace.com
- Fitur : Free Web Space: 8,000MB. Forced Ads: No ads. Scripting : PHP. Your Ads : Allowed. Upload: FTP, Browser. Editor: Advanced, Basic, WYSIWYG.

30. 500FreeHosting
- Fitur : 500MB Space, 50GB bandwidth, Scripting : CGI, PHP. Host 10 domain / 100 subdomain, FTP, Cpanel, 5 MySQL database, phpMyAdmin, Perl, Fantastico.

31. TFCPH.com
- Fitur : Web Space : 100MB – 1G. Scripting : CGI, PHP, Perl. No ads. Upload: FTP, Browser. Editor: Advanced, Basic.

32. Pro-PHP.org
- Fitur : Scripting : PHP. Free Web Space: 250MB Storage. Upload: FTP, Browser. Editor: Basic. Forced Ads: Banner.

33. 225mb.com
- Fitur : 225MB Space. Scripting : PHP. Forced Ads : Banner-Top. Upload : FTP, Browser.

34. Your–Host.info
- Fitur : 300MB Storage. Scripting : PHP. Forced Ads: Banner. Your Ads : Allowed. Upload: FTP, Browser.

35. Net-Fast.org
- Fitur : Web Space 200 MB. Scripting : PHP. Forced Ads: Banner. Your Ads : Allowed. Upload: FTP, Browser.

36. 65gb.com
- Fitur : Space Storage 6500 MB, Scripting : PHP, No ads, Your Ads : Allowed, Upload : FTP, Browser. Editor : Advanced, Basic, WYSIWYG.

37. Hostwebs.org
- Fitur : Space storage : 250 MB. Scripting: PHP. Forced Ads: Banner. Your Ads: Allowed. Upload: FTP, Browser.

38. BestFreeWebspace.net
- Fitur : Free Web Space : 20Giga. Scripting: PHP. Forced Ads: Banners Top and Bottom. Upload: FTP, Browser.

39. 4000webs.com
- Fitur Space : 4,000 MB, Scripting : PHP, No ads, Upload : FTP, Browser.

40. Itrello.com
- Fitur : Free Web Space : 5G. Scripting: PHP5. Forced Ads: Banners Top and Bottom. Bandwidth limit 50,000 MB/month. Awstats website statistics. MySQL Databases. Scripts AutoInstaller. Maximum file size limit 4 MB. Upload: FTP, Browser. Editor: Advanced, Basic, WYSIWYG.

41. 20xhost.com
- Fitur : Free Web Storage : 300 MB. Scripting: PHP. Forced Ads: Banner. Your Ads: Allowed. Upload: FTP, Browser.

42. Summerhost.info
- Fitur : Web Space: 300 MB. Forced Ads: Banner. Your Ads: Allowed. Upload: FTP, Browser. Editor: Basic. Scripting: PHP.

43. KwikPhp.net
- Fitur : Storage: 350 MB, Scripting : PHP, Forced Ads: Banner, Upload: FTP, Browser, Your Ads: Allowed. Your URL: Top-level domain
Saya hanya mencoba beberapa , jadi tolong dibaca baik2 fitur dan persyaratan masing2 sebelum mendaftar.

nb: dari berbagai sumber :

http://ilmuwebsite.com

http://zawa.blogsome.com/category/web-development/php/
http://www.cosaaranda.com/daftar-web-hosting-gratis.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anackgorontalo.my-php.net

 Similar topics

-
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM
» FS : Karburator Vespa PX Pinasco (Italy original)
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.
» AKSESORIS VESPA PTS,SMALL FRAME,SPESIAL DAN SEMUA VESPA READY
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

43 Daftar free web hosting ( hosting gratis ) sekaligus Ulasan fiturnya :: Comments

No Comment.
 

43 Daftar free web hosting ( hosting gratis ) sekaligus Ulasan fiturnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.::BRC::. :: BRC KOMPUTER & ELECTRO :: BRC Internet :: Website & Blog-
Navigasi:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your own blog